Кому достанется большой куш?

Спорт

В чемпионате Смоленской области командам осталось провести всего по четыре матча. При этом сразу пять коллективов претендуют на победу в турнире.

Высокую плотность на вершине таблицы объяснить, в общем-то, несложно. Помимо тривиального равенства лидеров по степени готовности к турниру (хотя бы примерного), есть еще и очень весомая причина материального характера. За счет большого числа участников чемпионата его призовой фонд заметно увеличился по сравнению с предыдущими подобными соревнованиями. Так, обладатели золотых медалей получат 16 тысяч рублей. Понятно, что биться за этот куш каждый из претендентов на первое место будет до тех пор, пока остаются хотя бы теоретические шансы на победу.

К слову, независимо от того, кто именно выиграет чемпионат, главный приз турнира либо останется в Смоленске, либо отправится в Рославль. Интересно, что один из представителей райцентра -

РААЗ-ПАТП - уже позаботился о том, чтобы в любом случае войти в историю смоленского мини-футбола. После одиннадцати сыгранных матчей в его активе 183 (!) забитых мяча, что на пять десятков голов больше, нежели у второй по результативности команды. А одну из встреч автомобилисты выиграли с невероятным даже для мини-футбола счетом - 36:0!








Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
Губернатор Алексей Островский обсудил с главой города Смоленска...
сегодня, 13:35
Губернатор Алексей Островский провел рабочую встречу с главой...
46 минут назад
сегодня, 13:04
Официальные данные по эпидобстановке в регионе на 29 июня.