Социальные работники оказались самыми меткими

Спорт

На днях состоялись традиционные соревнования по полевой стрельбе среди работников органов исполнительной власти Администрации Смоленской области.

В турнире, проведенном по инициативе Главного управления по физической культуре и спорту Смоленской области и областного совета РОСТО, приняли участие 14 команд департаментов и управлений администрации.

Первые места в упражнении МВ-1 (три пробных и 10 зачетных выстрелов из малокалиберной винтовки) заняли Алексей Мурыгин, сотрудник департамента государственной службы занятости населения, и Оксана Казимирченко, представлявшая департамент по строительству и архитектуре. Отличились также сотрудники департаментов по социальному развитию и по вопросам административно-территориального устройства и развития местного самоуправления, заняв почетные вторые и третьи места.

А в командном первенстве лавры победителей стяжала команда департамента по социальному развитию. Не берусь комментировать то, что она обошла «стрелков» Главного управления по физической культуре и спорту... Третье место досталось участникам состязания из департамента по вопросам административно-территориального устройства и развития местного самоуправления.

Соревнования, прошедшие накануне 23 Февраля, разумеется, были посвящены Дню защитника Отечества. Где работают самые меткие защитники Отечества, видно невооруженным глазом.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:51
вчера, 22:19
29-летний уроженец Красного пытался защитить титул победителя...
вчера, 21:59
В областном центре проводят конкурс на создание цветографиче...