Социальные работники оказались самыми меткими

Спорт

На днях состоялись традиционные соревнования по полевой стрельбе среди работников органов исполнительной власти Администрации Смоленской области.

В турнире, проведенном по инициативе Главного управления по физической культуре и спорту Смоленской области и областного совета РОСТО, приняли участие 14 команд департаментов и управлений администрации.

Первые места в упражнении МВ-1 (три пробных и 10 зачетных выстрелов из малокалиберной винтовки) заняли Алексей Мурыгин, сотрудник департамента государственной службы занятости населения, и Оксана Казимирченко, представлявшая департамент по строительству и архитектуре. Отличились также сотрудники департаментов по социальному развитию и по вопросам административно-территориального устройства и развития местного самоуправления, заняв почетные вторые и третьи места.

А в командном первенстве лавры победителей стяжала команда департамента по социальному развитию. Не берусь комментировать то, что она обошла «стрелков» Главного управления по физической культуре и спорту... Третье место досталось участникам состязания из департамента по вопросам административно-территориального устройства и развития местного самоуправления.

Соревнования, прошедшие накануне 23 Февраля, разумеется, были посвящены Дню защитника Отечества. Где работают самые меткие защитники Отечества, видно невооруженным глазом.








Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
Аферист обещал купить товар и попросил реквизиты карты.
сегодня, 09:34
Возгорание произошло в доме на Петра Алексеева.
сегодня, 08:43
О возгорании сообщили в ГУ МЧС России по Смоленской области.
вчера, 22:14
В этот раз мероприятие прошло сразу на двух улицах.