У «Смолянки» новый главный тренер

Спорт

В Смоленске прошли матчи второго тура финального этапа за 13 - 17-е места женского первенства России среди команд первой лиги. Потерпев четыре поражения в четырех матчах, ВК «Смолянка» прочно осел на самом дне турнирной таблицы.

Несмотря на то что шансы «Смолянки» подняться хотя бы на одну строчку вверх практически равны нулю, расставание с первой лигой команде не грозит. Регламент предусматривает возможность любому аутсайдеру продолжить выступление в турнире, если только сам неудачник изъявит соответствующее желание. Как пояснил руководитель «горожанок» Виктор Кулешов, жажду выступлений на профессиональном уровне ни он, ни другие члены коллектива пока не утолили, и сейчас уже идет комплектование состава с прицелом на следующий сезон.

В частности, после декретного отпуска, вызванного рождением двойни, вернулась в строй многолетняя лидер «Смолянки» Светлана Соловьева (в замужестве - Семенова). Она уже даже выходила на площадку, но очевидно, кондиции у Светланы сейчас не те, что были до родов.

В этой связи она сосредоточится на функциях главного тренера команды. Предыдущий же наставник «горожанок» - Виктор Брейкин - отныне является ее помощником.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:19
На расчистке и посыпке песко-соляной смесью основных дорог областного...
вчера, 19:18
Губернатор Смоленской области Алексей Островский принял участие...
вчера, 18:39
вчера, 21:40

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 39