«Днепр» практически определился с составом

Спорт

Футбольный клуб «Днепр» запросил регистрационные данные на группу из 38 футболистов. Скорее всего, именно эти игроки и попадут в заявку клуба на сезон.

Примерно половина игроков хорошо известна по выступлениям в составе «горожан» в прежние годы. Это Гогия, Егоров, Савкин, Глушенков, Осипов, Павлов, Бизюков, Лукашов, Лобанов, Федосов, Поверенков, Зенкин, Семенов, Бабурин, Контиев, Пацко, Сафронов и Королев. Кроме того, заявлена достаточно внушительная группа молодых игроков. Стоит отметить, что все юноши, за исключением некоего Яковлева, представляющего Санкт-Петербург, являются воспитанниками смоленского футбола. Как видно, ходившие слухи о том, что расположение «Днепра» покинут Бабурин, Контиев и Семенов, не подтвердились. Вратарь Олег Королев, как заявили представители правления клуба, будет выполнять функции помощника главного тренера «горожан» Владимира Силованова, наряду с Сергеем Крутелевым.

Заявка другого смоленского клуба - СК «Смоленск» - станет известна в ближайший понедельник. Но уже сейчас можно со стопроцентной уверенностью говорить, что в нее попадут те игроки, которые защищают цвета команды на проходящем в эти дни мемориале Салымова. Скорее всего, каких-то кадровых сюр-призов Юрий Волков и его штаб не преподнесут.








Загрузка комментариев...
Читайте также