«Днепр» презентовал чудо-бомбардира

Спорт

Окатив в стартовом туре футболистов «Днепра» ледяной водой, «Дон», по итогам прошлого сезона, так же как и «горожане» вынужденно расставшийся со вторым дивизионом, заставил тех взбодриться. Убедительные по игре (в матче с «Арсеналом») и по счету (в поединке против «Локомотива») победы превратили подопечных Владимира Силованова в фаворитов гонки за право выхода в следующий раунд соревнований.

Заодно еще больше подогрел интерес к своей персоне чудо-бомбардир Алан Дадаев, фамилия которого подавляющему большинству болельщиков ровным счетом ни о чем не говорит. Меж тем счет своим мячам за новый клуб нападающий открыл чуть ли не первым касанием в дебютном матче в составе «горожан», головой переправив мяч в ворота «Дона». Двое суток спустя история повторилась: едва арбитр известил о начале поединка «горожан» с «канонирами», как Дадаев, опередив вратаря «Арсенала», открыл счет в матче - опять-таки ударом головой. Еще через четыре минуты он уже мощно выстрелил из-за пределов штрафной. По признанию самого Алана, в первом мяче виноват голкипер, а такие удары, с помощью которого он оформил дубль вообще, говорит, получаются крайне редко. В следующем матче Дадаев отличился вновь. Таким образом, на его счету четыре мяча в трех встречах.

Что касается «Днепра» в целом, то после двух побед он имеет довольно неплохие шансы на выход из группы. При этом все целиком и полностью зависит от самих «горожан» - если они обыграют «МиК» в заключительном для себя туре предварительного этапа, перипетии борьбы конкурентов их уже никоим образом волновать не будут.








Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
Огнеборцы и персонал подстанции отработали порядок совместны...
47 минут назад
Сотрудники таможни совместно с пограничниками остановили авт...
сегодня, 20:38
Напомним, за вчерашний день диагноз подтвердился у 13 жителей...
сегодня, 20:16
Об этом со ссылкой на свои источники из числа высокопоставле...