Бедные «студенты» обошли богатых «горожан»

Спорт

В четвертом туре первенства России синхронности выступлений двух смоленских команд был положен конец. СК «Смоленск» свой матч выиграл, а вот ФК «Смоленск» - проиграл.

Поскольку два клуба выступают в паре, крайне любопытно будет теперь сравнивать их результаты. Пока такое сопоставление не в пользу «старших» товарищей (речь о существующем с 2003 года ФК «Смоленск»), которые, несмотря на огромные финансовые вливания в клуб, не показывают сколько-нибудь впечатляющего футбола и, как результат, во втором домашнем матче уступили «Магниту» (Железногорск) с минимальным счетом. Напомним, тремя днями ранее СК «Смоленск» с тем же результатом переиграл клуб из Курской области. Причем, если бы не катастрофическое невезение Максима Яськова, вполне мог бы добиться разгромной победы.

В отчетном же туре СК «Смоленск» переиграл ФК «Русичи-2» (2:1, оба мяча на счету Безимова). В предыдущем туре победы над этой командой добились и «горожане». Но по сравнению с тем матчем состав орловского коллектива пополнили сразу три футболиста из главной команды «Русичей», выступающих во втором дивизионе. Так что «студентам», безусловно, пришлось тяжелее, что на результате, впрочем, не отразилось. Вот уж воистину деньги в футбол не играют.








Загрузка комментариев...
Читайте также
46 минут назад
Анатолий Освянкин пожелал матерям крепкого здоровья, ответно...
23 минуты назад
сегодня, 14:19
сегодня, 13:02
Футболисты СГУС завершили свое выступление в нынешнем сезоне...

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 325