Финал в стиле рок-н-ролл на турнире «Золотая шайба» в Смоленске

Спорт
Финал в стиле рок-н-ролл на турнире «Золотая шайба» в Смоленске

Заключительный матч выдался очень горячим.

Девять хоккейных команд из абсолютно разных уголков страны боролись за призы клуба великого тренера и спортсмена Анатолия Тарасова. С 18 по 20 ноября команды сначала играли в групповой стадии, а затем лучшие вышли в финал. В воскресенье и началось самое интересное в ледовом дворце СГАФКСТ.

Практически на каждом турнире обстановка накаляется именно в тот момент, когда начинается борьба за призы. На хоккейных баталиях в Смоленске уровень команд-участниц был достаточно равным. Оба финалиста не смогли выиграть все матчи по дороге к решающей встрече. Причем среди юношей играла девушка. В команде «Айсберг» под 25-м номером на лед выходила Мария Прокопенко.

Формат игры был - 3 периода по 15 минут. Причем решающий матч все время переворачивался. Первый период остался за «Фрегатом» - 1:0. Дальше, интрига начала закручиваться еще сильнее. В итоге, сначала «Айсберг» забросил две шайбы, а потом под занавес 15-минутного отрезка, команда из Архангельской области сравняла счет. В третьем периоде матч был еще искрометней, но каким-то удивительным образом шайба, так и не попала в ворота ни разу.

В итоге развязка наступила в битве 3 на 3. Хоккеистам не понадобились пять минут (максимальное время, отведенное на оветртайм) и благодаря броску Кирилла Исаенко (на первой минуте тридцатой секунде) победа досталась спортсменам из Новосибирской области. Смоленский лед для них стал счастливым.

Результаты всероссийских соревнований клуба «Золотая шайба» (2007-2008 г.р.)
1. «Айсберг» (Новосибирская область, Колыванский район)
2. «Фрегат» (Архангельская область, г. Котлас)
3. «Энергия-центр» (Московская обл., г.Хотьково)


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
14 секунд назад
Банк «Открытие» разместил свой сайт в «Деловом облаке» МегаФ...
12 минут назад
46 минут назад
Глава региона Алексей Островский заслушал отчет руководителя...
сегодня, 12:10
Уголовное дело возбудил Следственный комитет.

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 411