«После Сахалина по-особенному ребят не настраивали». Виктор Булатов о победе смолян в Видном

Спорт
«После Сахалина по-особенному ребят не настраивали». Виктор Булатов о победе смолян в Видном

Главный тренер ФК «Красный» Виктор Булатов высказал мнение о победе своей команды над «Металлургом» из Видного в выездном матче 13-го тура ПФЛ (4:1). После этой игры смоляне набрали 22 очка и закрепились в топ-6 турнирной таблицы.

«Сегодня порадовал результат. Порадовала и игра, она была достаточно качественной. Был неплохой контроль. Нам удалось подавать соперника именно своей игрой. Мы знали, что «Металлург» тоже стремиться контролировать мяч, навязывать свою игру сопернику. 

Мы знали, что у команды из Видного есть проблемы в обороне. Приятно, что после неудачного отрезка в дебюте игры мы перехватили инициативу и довели дело до уверенной победы. 

Накануне игры мы столкнулись с кадровыми проблемами. Нет худа без добра. На уровне ПФЛ дебютировали в стартовом составе Эдуард Рубчинский и Александр Смелов. Хочется их с этим поздравить! Несмотря на имевшие проблемы в первые минут 20, мы провели достаточно цельный матч и добились своего.

После матча с «Сахалином» ребят не пришлось как-то по-особенному настраивать. Ребята понимают, что в Южно-Сахалинске не доработали. Они поняли, что уверенность в своих силах где-то перерастает в самоуверенность. Мы сделали выводы из той игры и сегодня показали хороший настрой. Ребята доказали, что встречу в Сахалине не нужно считать показательной.

В «Красном» сложился коллектив единомышленников. Произошла «командная химия». Да, ребята не получают зарплату, но команда очень хорошая. Ребята бьются и за себя, и за коллектив, получая взамен положительные эмоции. Наверное, вкус победы – то, чем они кормятся», - сказал Виктор Булатов после победы в Видном.





Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
25 минут назад
По словам вязьмичей, вода течет уже несколько недель.
51 минуту назад
Об этом сообщаю волонтеры ПСО «Сальвар».
вчера, 23:04
Таковы результаты сотрудников регионального ПУ ФСБ меньше че...

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 332