Стали известны результаты тестирования ФК «Красный» на «корону»

Спорт
Стали известны результаты тестирования ФК «Красный» на «корону»

Футболисты смоленского клуба «Красный» прошли ПЦР-тестирование на коронавирус. Как стало известно «Рабочему пути», ни одного случая заболевания инфекции выявлено не было.

В воскресенье в Смоленске в матче первого тура первенства ПФЛ представляющий регион-67 ФК «Красный» примет «Калугу». Встреча состоится на стадионе «СГАФКСТ» и начнется в 17:00. Для смоленского футбола это будет первый матч первенства ПФЛ за последние два года.

В минувшую среду смоленской дружине выписали техническое поражение в домашнем матче 1/256 финала Кубка России против клуба «Луки-Энергия» (0:3) за неявку. Инспектор матча и РФС отказались принимать экспресс-тесты «Красного», выполненные накануне кубковой игры. В итоге футболистов смоленской команды даже не пустили на территорию своего стадиона.

«6 июля на электронный ящик нашего клуба, как и всех команд ПФЛ, было выслано предложение из лиги пройти тесты Standard Q Covid-19 Ag. В самом предложении компании «Наградион» неоднократно указывалось, что их тест - аналог ПЦР-теста. Это предложение распространяла ПФЛ! Мы, как и положено, следовали рекомендациям лиги и прошли тестирование за день до матча с клубом «Луки-Энергия». Все тесты дали отрицательный результат. Однако непосредственно перед игрой инспектор матча Георгий Беликов запретил нашим футболистам заходить на территорию стадиона, руководствуясь санитарным регламентом по обеспечению эпидемиологической безопасности при проведении матчей Кубка России», - говорил ранее директор ФК «Красный» Роман Тимашков.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:06
В субботу в домашнем матче восьмого тура ПФЛ дружина Виктора...
вчера, 23:46
С начала года от кровососущих паразитов пострадало более тыс...
вчера, 22:55
Бумажные свидетельства  теряют юридическую силу. Е...
вчера, 22:10
Запись с  видеорегистратора выложили в соцсеть жит...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 423