В Смоленской области разрешили проводить футбольные матчи всероссийского уровня

Спорт
В Смоленской области разрешили проводить футбольные матчи всероссийского уровня

Четвертого августа губернатор Алексей Островский внес изменения в свой указ от 18 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности».

Теперь в регионе-67 разрешается проведение матчей с участием смоленских команд в рамках федеральных соревнований, но без зрителей. «Мероприятия должны проводиться в соответствии с регламентом по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории РФ в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, утвержденным Министерством спорта РФ и главным государственным санитарным врачом РФ», - постановил глава Смоленской области.

 Благодаря внесенным изменениям в среду, пятого августа, стало возможно проведения матча 1/256 финала Кубка России по футболу между командами «Красный» (Смоленская область) – «Луки-Энергия» (Великие Луки). Эта встреча состоится на стадионе СГАФКСТ и начнется в 18:30. Как и положено, эта игра состоится без зрителей. Эта встреча станет первым официальным футбольным матчем в регионе-67 в 2020 году.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
6 минут назад
Оправдывался тем, что срочно понадобились деньги.
37 минут назад
Встреча представителей исполнительной власти с экспертами и&...
сегодня, 18:37
Региональный оперштаб опубликовал статистику на 15 апреля.
сегодня, 19:01
Оно случилось на ул. Лавочкина 9 декабря 2019 года

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 67