Фемиду уличили в предвзятости

Спорт

Протест на действия судей, поданный ФК «Смоленск» после матча со столичным «Спортакадемклубом», был признан обоснованным. Арбитров той встречи отстранили от обслуживания матчей первенства России.

В своей жалобе на действия рязанской судейской бригады во главе с Александром Корнеевым «горожане» указали на два неверных решения рефери, повлиявших на исход встречи. Во-первых, еще при счете 0:0 лайнсмен зафиксировал «вне игры» у Мурата Хотова, выходившего один на один с голкипером москвичей, и сорвал тем самым голевой момент. Во-вторых, к основному времени матча были необоснованно добавлены шесть минут, в течение которых «Спортакадемклуб» забил победный мяч (напомним, поединок завершился со счетом 1:0 в пользу гостей). Та победа фактически вывела «студентов» в первый дивизион, а потому неправомерные решения арбитра, позволившие столичной команде выиграть, вызвали подозрения в предвзятости. Однако выявить злой умысел в действиях арбитра, как это повелось в отечественном футболе, не удается. В этой связи результат матча пересмотрен не будет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 02:00
Как сообщили в ВК-сообществе «Забота о животных», крохам тре...
26 минут назад
В Смоленской области пьяные водители вновь стали фигурантами...
сегодня, 01:00
Три поддельные денежные купюры номиналом 5 000 рублей выявле...
сегодня, 00:00
В Смоленске между посетителями кафе на улице Николаева произ...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 305