Виктор Булатов объяснил, почему возглавил смоленский клуб «Красный-СГАФКСТ»

Спорт
Виктор Булатов объяснил, почему возглавил смоленский клуб «Красный-СГАФКСТ»

Трехкратный чемпион России в составе московского «Спартака» Виктор Булатов дал первое интервью после возвращения в Смоленск. В эксклюзивной беседе с корреспондентом «Рабочего пути» экс-наставник «Спартака-2» объяснил, почему согласился возглавить смоленский клуб «Красный-СГАФКСТ», поведал о комплектовании клуба и оценил наличие базы Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма.

В интервью «Рабочему пути» Виктор Геннадьевич поведал, что перед тем, как возглавить «волков», посмотрел несколько их матчей на видео, а потом посетил одну из встреч проходящего в Москве Кубка нации. Виктор Булатов признал, что в «Красном-СГАФКСТ», благодаря усилию тренерского штаба, создан играющий костяк. В клубе энергичный директор, который делает все для возвращения профессионального футбола в Смоленский регион.

48-летний наставник напомнил, что с многими из нынешнего тренерского и административного штаба «Красного-СГАФКСТ» был знаком и ранее. В частности, с тренером вратарей Олегом Королевым. По словам Виктора Геннадьевича, в смоленском клубе сложился коллектив единомышленников.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
52 минуты назад
Жалоба мужчины не помогла избежать наказания, решение суда оставили...
сегодня, 21:18
Зарплаты удалось добиться только после возбуждения уголовного...
сегодня, 20:47
Авария случилась вечером в воскресенье.
сегодня, 20:14
Личность автомобилиста осталась неустановленной.

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 157