Стопроцентные девушки. Баскетболистки СГАФКСТ выиграли все матчи в Смоленске

Спорт
Стопроцентные девушки. Баскетболистки СГАФКСТ выиграли все матчи в Смоленске

Баскетболистки СГАФКСТ на «отлично» отыграли домашний тур Ассоциации студенческого баскетбола, выиграв три матча из трех возможных. Благодаря этому дружина Сергея Артюгина поднялась на четвертое место в итоговой таблице.

В декабрьскую пятницу 13-го подопечные Сергея Артюгина одолели БФУ (Калининград) - 92:59. Наши девушки сыграли командно. Что доказывает статистика. 24 очка набрала Виктория Белка, Юлия Сандрикова сделала 10 подборов, Алина Полякова отдала 7 результативных передач, а Кристина Никитёнок сделала 7 перехватов.

В субботу смолянки остановили ВГТУ (Воронеж) - 63:47. Тут на авансцену вышла Алина Полякова. В ее активе - 17 очков, 9 подборов, 6 передач и 2 блок-шота. Думается, что если бы матч продолжался еще минут пять (конечно, овертайм смолянкам был абсолютно не нужен), то Алина оформила бы трипл-дабл. Виктория Белка в этой игре сделала 4 перехвата.

В воскресенье смолянки одержали, пожалуй, самую важную победу в туре. Был повержен коллектив ВГИФК (Воронеж) -55:50. В этой игре особенно здорово выглядела Кристина Никитёнок - 14 очков, 8 подборов, 5 передач и 6 перехватов. Кроме того, четвертую четверть мощно отыграла Анна Кондрашенкова, набравшая за этот временной отрезок 8 очков из своих 10 за матч!

Благодаря попаданию в топ-5 дружина Сергей Артюгина отобралась в Финал восьми, который будет проводиться с 14 по 16 февраля. В каком городе - еще неизвестно.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
В дежурную часть МО МВД России «Ярцевский» поступило сообщен...
53 минуты назад
Пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области сообщает, что 30 ...
сегодня, 15:44
Горожанин решил не платить штраф «за несоблюдение масочного ...
сегодня, 15:00
Напоминаем вам, что в случаях проведения плановых ремонтных ...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 74