Смоленские волейболисты удачно отыграли домашний тур

Спорт
Смоленские волейболисты удачно отыграли домашний тур

Десногорский «Полимер» одержал победу в двух из трех матчей второго тура первенства Первой лиги, игры которого прошли в конце минувшей недели. Подопечные Александра Ковалева сначала проиграли «Волжанину-2» из Костромы, но затем одолели соперников из подмосковной «Медины-Атлетик» и «Орла».

Смоляне в пятницу уступили «Волжанину-2» в трех партиях (3-0). Таким образом, костромские волейболисты отомстили наши землякам за обескураживающее поражение в первом туре. В конце октября «Волжанин-2» дома был бит «Полимером» в четырех сетах (3-1).

Зато на следующий день смоляне сломили сопротивление подмосковной «Медины» (3-0), а в воскресенье одолели «Орел» (3-1).

«Считаю, что этот тур мы отыграли на «четверку». Да, изначально мы планировали собрать максимальный урожай очков (девять), но получилось шесть. Слишком уж хороша была команда из Костромы. И в физическом, и в тактическом плане. Было заметно, что «Волжанин-2» досконально разобрал наш первый матч и провел качественную работу над ошибками. Теперь наша очередь извлекать пользу из поражения», - прокомментировал «Рабочему пути» результат своей команды Александр Ковалев.

Наставник «Полимера» добавил: «Вероятно, «Медина» привезла в Десногорск неоптимальный состав. Но это ничуть не уменьшает значимость нашей виктории над подмосковным коллективом. «Орел» - пока главный аутсайдер турнира. Его волейболисты набирают необходимый опыт и в отдельных партиях навязывают более, чем достойную борьбу».

После двух туров лидерство в турнирной таблице делят «Волжанин-2» и «Полимер», у которых по 15 очков. По три очка имеют «Витязь» из Вологды и «Медина-Атлетик», сыгравшие на три матча меньше, чем лидеры. Нет очков у «Орла».

Третий тур примет Раменское, где игры пройдут с 6 по 8 декабря. В Подмосковье «Полимеру» предстоит биться с «Мединой», «Витязем» и «Орлом». Коллектив из Костромы этот уик-энд пропустит.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 07:47
Электронный регулировщик сломался на перекрестке улиц Кирова...
сегодня, 07:00
Он перешел границу, чтобы решить личные вопросы.
вчера, 23:01
Они угрожают  руководителям внеплановыми проверкам...
сегодня, 03:00

Опрос

Вы согласились бы выйти на работу 28 декабря (в субботу), чтобы вторник, 31 декабря, стал выходным?


   Ответили: 503