Матч с участием смоленской команды перенесут без ее ведома?

Спорт
Матч с участием смоленской команды перенесут без ее ведома?

Как стало известно «Рабочему пути», матч 1/64 финала Кубка России между московским «Велесом» и смоленским «Красным-СГАФКСТ» собираются назначить на понедельник, 5 августа. При этом изначально эта игра должна была пройти в воскресенье, 4 августа. Смоленская команда, уже начавшая подготовку к этой встрече, о грядущем переносе не была уведомлена.

Что это означает? «Велес», у которого на 1 августа, намечена игра первенства страны, получает столь нужный для него дополнительный день на восстановление. У «Красного-СГАФКСТ» обратная ситуация. «Волки» получают абсолютно ненужный день простоя, поскольку их последний матч датирован 28 июля. Ведь встреча первенства КФК, намеченная на 3 августа, перенесена на более поздний срок. 

Другой момент – финансовый. Смоляне уже забронировали в Москве гостиницу. Не факт, что эту «бронь» удастся «безболезненно» перенести на сутки. 

Третий момент, а по важности, может быть, и первый. Пользуясь выходным, некоторые болельщики со Смоленского региона думали съездить в Москву, чтобы поддержать команду. Понедельник – день рабочий. И, понятное дело, смоленских болельщиков в Москве практически не будет. 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:40
В Вяземском районе перевернулся грузовик.
вчера, 22:50
В областном центре реализуется проект по пропаганде физкульт...
вчера, 22:20
Специалисты утверждают, что существующей материально-техниче...
вчера, 18:40
И это ему еще повезло, что попался сговорчивый покупатель.

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 176