Футболисты «Красного» и сборной СГАФКСТ сыграли товарищеский матч

Спорт

Футболисты сборной Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма переиграли «Красный» в товарищеском матче. Встреча, прошедшая в воскресенье на стадионе СГАФКСТ, завершилась со счетом 4:2.

Матч носил именно дружеский характер. Футболисты и тренерский штаб обеих команд прекрасно знают друг друга. Кроме того, некоторые игроки сыграли по тайму за разные команды.

Дублем в составе победителей отметился Артем Игнатенков, а по разу отличились Максим Ковалев и Иван Костюков. За «Красный» отличились Сергей Казаков, реализовавший пенальти, и Василий Мешковский.

Если «Красный» планомерно готовится к старту в следующем сезоне Профессиональной футбольной лиги и просматривает большую группу потенциальных новичков, то сборная СГАФКСТ уже через полторы проведет официальные матчи. Смоленск примет очередной тур Национальной студенческой футбольной лиги.

Игры Премьер-группы состоятся в Смоленске с 19 по 21 марта. Сначала подопечные Александра Новикова сразятся с командой из Орла (ОрелГУ), потом - с Тамбовом (ТГУ), а в последний день - с Грозным (ЧГУ).









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 10:21
Выезд в Брянск сложился неудачно для красно-синих.
сегодня, 09:52
Один из таких дворов находится на Королевке в Смоленске.
вчера, 22:34
Сегодня, 15 июня, губернатор Смоленской области принял участие...
вчера, 22:10
15 июня в деревне Приселье состоялось мероприятие с участием...