Награды молодым ученым

Общество

Первую премию в номинации «Исследования в области гуманитарных наук» получил кандидат исторических наук Владислав Кононов - автор работы «Институт губернаторства в дореволюционной России: взаимодействие губернской и центральной администраций. 1708 - 1917 гг. (на материалах Смоленской губернии)». В номинации «Исследования в области технических наук» отличился авторский коллектив в составе Сергея Битюцкого, Владимира Гимарова, Андрея Рачина. В номинации «Новые технологии и инновационные научные проекты» награду получили Ольга Горцуева, Артур Заенчковский, Андрей Пеньков, Дмитрий Солдатенков.

В номинации «Исследования в области естественных наук» особо отмечены работы Владимира Петрова и Евгения Боброва, сказавших свое весомое слово в медицине и экологии. Премии разного достоинства в остальных номинациях получили и другие участники конкурса. Кстати, размеры первой, второй и третьей премий составляют соответственно 25, 15 и 5 тысяч рублей. Их вместе с дипломами вручил начальник Департамента Смоленской области по образованию, науке и молодежной политике Сергей Захаренков, отметивший практическую направленность творческих работ ученых.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
52 минуты назад
Ролик появился в группе "ЧП | Десногорск | Рославль" в Вконт...
7 минут назад
Видео инцидента, произошедшего в Ярцево, выложили пользовате...
сегодня, 21:00
48-летняя жительница Сафоново Надежда Алыничева приняла учас...
сегодня, 19:00

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 281