Пенсионеры считают, что пенсии им начисляют неправильно

Общество

К Уполномоченному по правам человека в России В.П.Лукину и в редакцию газеты «Рабочий путь» обратился смоленский пенсионер Евгений Павлович Чуйков, который считает, что пенсии в России начисляются по дискриминационному принципу.

В результате пенсионеры, которые получают маленькие пенсии, становятся еще беднее, а те, кто относится к «сливкам» - пенсионным верхам, богатеют год от года. Если, конечно, в нашей стране вообще можно говорить о «состоятельных» пенсионерах!

Для подтверждения своих слов Евгений Павлович Чуйков, бывший инженер-конструктор Смоленского авиационного завода, а теперь пенсионер, получающий вознаграждение за былые трудовые заслуги чуть больше 2 500 рублей в месяц, приводит подтверждающий его слова график. Для облегчения понимания приведенных ниже построений он предельно все упростил.

Подробности в печатной версии «РП»



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
В администрации региона под председательством губернатора Ал...
39 минут назад
Инцидент произошел 22 августа, в двенадцатом часу дня, в Вяз...
54 минуты назад
Напомним, авария произошла 12 августа на 9-м км автодороги «...
сегодня, 09:34
Депутаты горсовета рассмотрели одну кандидатуру на заседании...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 145