Забастовки на «Кристалле» нет

Общество

В Смоленске стали распространяться слухи, что на крупнейшем местном предприятии - ОАО «ПО «Кристалл» - состоялась забастовка. С целью выяснить, так ли это на самом деле, мы обратились к генеральному директору производственного объединения Максиму ШКАДОВУ. Вот как он прокомментировал ситуацию:

- Все наши производства, все участки предприятия работали и работают в штатном режиме. Я предполагаю, что слухи, которые стали распространять некоторые источники, имеют целью дискредитировать ведущего российского производителя бриллиантов и спровоцировать социальный конфликт внутри предприятия Ассоциации «Смоленские бриллианты». Так что появившаяся информация не соответствует действительности. Вообще на «Кристалле» вводится новая система оплаты труда, которая увеличивает гарантированную часть заработка сотрудников. Добавлю, что предприятие проводит политику социальной поддержки своих работников. У нас на балансе два детских сада для детей сотрудников, каждый работник имеет право на получение ежегодной бесплатной путевки в санаторий-профилакторий, бесплатно оказывается ряд медицинских услуг, в частности стоматологическая помощь. За счет предприятия в коллективе развиваются физкультура и любительский спорт, каждое лето дети наших работников отдыхают в комфортабельном оздоровительном лагере. И это далеко не полный перечень мер социальной поддержки для наших сотрудников.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:01
В субботу, 24 августа, футболисты смоленского клуба «Красный...
55 минут назад
Инспектор ДПС отказался взять 4200 рублей и 20 долларов и вы...
вчера, 22:00
Тревогу забила потерявшая малыша из виду бабушка.
вчера, 23:00
Первый цветник  появился в парке культуры и отдыха...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 137