В Смоленской области приступили к ремонту Хиславичской ЦРБ

Общество
В Смоленской области приступили к ремонту Хиславичской ЦРБ

Губернатор Смоленской области Василий Анохин лично контролирует исполнение своих поручений по итогам рабочий поездок в муниципалитеты. На своей странице в соцсети он рассказал, какие значительные улучшения ждут Хиславичский район, и что уже успели сделать.

Прежде всего, в районе  приступили к ремонту поликлинического корпуса Хиславичской ЦРБ. Уже готовятся сметы на ремонт внутренних помещений терапевтического корпуса, а также 1-го этажа хирургического корпуса. Отправлена заявка на поставку в райбольницу стоматологической установки и рентген-аппарата.  

«Поэтапно будем приводить в порядок Детскую школу искусств в райцентре. Начнем с капремонта крыши в следующем году», - также рассказал Василий Анохин.

Стартовал ремонт общественной бани в Хиславичах. Будет решен вопрос с подключением сетевого газа к Вечному Огню в Сквере Памяти.


«В следующем году отремонтируем детский сад «Ручеек», а также  беговые дорожки на поселковом стадионе», - поделился Василий Николаевич.

В деревнях Городище и Кобылкино установлены 9 контейнеров для сбора мусора. Детская игровая площадка появилась в деревне Корзово. В феврале будет завершен монтаж уличного освещения по улице Северной в деревне Фролово.


Фото администрации Смоленской области.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:07
Смоленских «пчелок» наградили в Штабе общественной поддержки...
вчера, 21:03
Глава региона обсудил с жителями муниципалитета насущные вопросы....
вчера, 19:01
вчера, 21:48