«Вот так драма». Смоленский миллионер покидает шоу на ТНТ за шаг от финала

Общество
«Вот  так драма». Смоленский миллионер покидает шоу на ТНТ за шаг от финала

Сергей Косенко лидировал весь проект,  но что-то пошло не так.

Завершился пятый эпизод шоу «Остров Героев». Смолянин уверенно опережал других участников проекта по количеству жемчужин. Именно их количество определит победителя проекта. Однако для того, чтобы попасть в финал, было необходимо удачно проявить себя в двух испытаниях.

В первом, шла борьба за иммунитет. Он достался одной из «темных лошадок» Жени Искандаравой. Благодаря нему она не участвовала в следующем испытании, где проигравший покидал проект. Ситуация для смолянина начала развиваться по драматическому сценарию, так как он имел шансы победить в первом испытании, но ему немного не повезло.

Во втором конкурсе на вылет с названием «Огонь победы» у Сергея сразу не задалось. На протяжении него он шел в отстающих и как итог проиграл, что стало полной неожиданностью не только для него самого, но и для всех участников шоу. Смолянин не мог сдержать слез.

Эпизод закончился настоящим фарсом. В финал должно было пройти, лишь три человека. Причем последний проигравший должен был определиться на совете. Им стал Никита Atikin за которого цинично и единодушно проголосовали все три девушки, которые остались на проекте, а теперь именно им и предстоит определить победителя шоу.

Таблица жемчужин у участников после пяти эпизодов:


Фото: sergey_kosenko


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
28 минут назад
вчера, 23:31
Максим Глушенков помог победить самарским «Крыльям Советов» ...
вчера, 21:59
Жители деревни Базылевка Починковского района Смоленской обл...
вчера, 21:30
Военнослужащие подразделений беспилотный летательных аппарат...

Опрос

А вы охотитесь за скидками?


   Ответили: 486