Январская «капель»

Общество

Январская «капель» цен продолжается. Причем, «капает» со всех сторон: подорожали электроэнергия, газ, услуги ЖКХ, прачечных и бань, проезд, продукты... Железнодорожники тоже не остались в стороне. С 1 января, согласно двум приказам ФСТ России, передвигаться на поездах стало дороже.

Новые цены приросли ненамного и лишь на комиссионные сборы за каждое место и постельное белье. Отныне за возможность с комфортом провести ночь в фирменном поезде Смоленск - Москва придется раскошеливаться на 67 рублей (комплект постельного белья в плацкартном, купейном вагоне) или на 112 рублей (в спальном вагоне).

За продажу билета от 9 до 1 суток до момента отправления поезда в направлении «туда» теперь нужно выложить 45 рублей (плюс пять «целковых»), за продажу «обратного» билета - 90 рублей (плюс десять). Если вы решите приобрести билет за сутки до отправления поезда - комиссионные сборы составят 56 рублей (плюс шесть), при возврате билета - 62 рубля (плюс семь), за восстановление потерянного или испорченного билета - 95 рублей (плюс десять)...

Одним словом, с новыми вас ценами в новом году.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
25 минут назад
53 минуты назад
«Особого ухода не требует, раз в неделю кошка нужна, иначе з...
сегодня, 08:38
Внеплановую проверку провели после обращения рабочего.
сегодня, 08:05
Регион-67 снова «пожелтел» на прогностической карте Росгидро...

Опрос

Вы откладываете деньги на старость?


   Ответили: 231