«Себе дороже». Смоляне проезжали мимо окровавленной девушки?

Общество
«Себе дороже». Смоляне проезжали мимо окровавленной девушки?

История спасения жертвы грабителя выявила нелестную тенденцию.

Пост для обсуждения предложили вчера в группе «Черный список». В нем автор делится историей, произошедшей, по его словам, вчера около  двух часов дня: «мой знакомый проезжал по улице в Красном бору недалеко от школы. Значит едет и видит такую картину : парень, немного за 20, избивает молодую девчонку, примерно этого же возраста. Чисто интуитивно он останавливается и бежит туда». Результат описан так «"человекоподобное "существо получило по зубам и, оставив свою добычу в виде сотового телефона и сумочки, удалилось. Девушка была вся в крови и СЛАВА БОГУ ничего серьёзного!»
Но больше всего автора возмущает тот факт, что все остальные водители проезжали мимо, даже не попытавшись помочь девушке.
История смолян зацепила, пост собрал множество комментариев. Мужественным поступком парня, конечно, восхищались, однако большинство высказались в пользу того, что «лучше не влезать в чужие разборки». Несколько человек даже поделились негативным опытом, как спасители в результате оказывались виноватыми: получали срок или выплачивали компенсации агрессорам. Выводы неутешительны…



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:00
Пост о том, насколько НЕдоступная среда в Ленинском районе о...
вчера, 21:20
Сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Дорогобу...
вчера, 20:41
Народные гулянья пройдут в Историко-архитектурном комплексе ...
вчера, 20:20
23 февраля в 12.00 музей «В мире сказки» приглашает малышей ...

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 71