Сотрудники смоленского «МегаФона» исполнили желания детей из клуба «Крылья»

Бизнес
Сотрудники смоленского «МегаФона» исполнили желания детей из клуба «Крылья»

24 декабря в областном Дворце культуры профсоюзов состоялся новогодний праздник для молодых мам – членов семейного развивающего клуба «Крылья» – и их детей. Фонд «Расправь крылья» и компания «МегаФон» вручили подарки, о которых мечтали малыши.  

Предновогодняя акция «Почувствуй себя Дедом Морозом» стартовала в начале декабря. Ребята из клуба «Крылья», помогающего молодым мамам из числа детей-сирот, своими руками делали елочные игрушки и прикрепляли к ним записки со своими желаниями. Эти игрушки украсили елку в смоленском офисе «МегаФона», чтобы сотрудники компании узнали о мечтах малышей. Каждый мог взять записку и исполнить мечту малыша.

К концу декабря все подарки были готовы – осталось только вручить их. Участников клуба «Крылья» и их близких пригласили на праздник, где дети увидели сказку «Морозко», веселились, участвовали в конкурсах и получили из рук Деда Мороза именно то, что хотели.

«Компания «МегаФон» системно поддерживает благотворительные организации. Но важно то, что и сотрудники сами часто проявляют инициативу, помогая организовывать праздники или поддерживая материально тех, кто в этом нуждается. Поэтому в этот раз мы решили объединиться, сделав доброе дело и от имени компании, и от себя лично. Уверен, для ребят из клуба «Крылья» это был по-настоящему сказочный день!» – говорит директор Смоленского отделения компании «МегаФон» Дмитрий Сенигов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
Ради телефона за 10 тысяч он рискнул 5 годами свободы.
46 минут назад
Погодные «качели» раскачиваются.
сегодня, 13:10
сегодня, 12:35
На месте аварии работали сотрудники МЧС и полиции.

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 402