«СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит акцию «В Новый год – перейди на электронный счет!»

Бизнес
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит акцию «В Новый год – перейди на электронный счет!»

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает своим абонентам перейти на получение счета за электроэнергию в электронном виде и принять участие в розыгрыше ценных призов.

Электронный счет за электроэнергию – это удобный способ оперативно получать информацию о расчетах по электронной почте или в «Личном кабинете» на сайте АО «АтомЭнергоСбыт» atomsbt.ru, не дожидаясь получения квитанции на бумажном носителе. Сегодня многие клиенты уже сделали свой выбор в пользу электронного счета.
Для участия в акции необходимо предоставить заявление на переход на электронную квитанцию и отказ от бумажной квитанции в адрес филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт» в любой центр обслуживания или территориальное подразделение филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт», либо направить через форму обратной связи на сайте atomsbt.ru с указанием темы обращения «Заявление на электронный счет».
Важным условием участия в акции является отсутствие у абонента задолженности за потребленную электрическую энергию, а также наличие на лицевом счете по состоянию на 26 декабря 2017 года авансового платежа в размере не менее 300 рублей.
Акция проводится в период с 01 по 26 декабря 2017 года среди потребителей-физических лиц филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» на территории Смоленской области.   
Победителей ждут ценные призы! 
С подробной информацией о проведении акции можно ознакомиться на официальном сайте atomsbt.ru в разделе «СмоленскАтомЭнергоСбыт».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:30
Об этом сообщается в группе "Drive2 Смоленск" в Вконтакте.
вчера, 21:40
Об этом заявил губернатор Смоленской области Алексей Островс...
вчера, 21:10
Победитель и многократный призер чемпионата мира по фрирайду...
сегодня, 01:30
30 марта культурно-выставочный центр имени Тенишевых приглаш...

Опрос

Вы когда-нибудь становились жертвой мошенников?


   Ответили: 196