Юные модели ArtModels рассказали о школе

Бизнес
Юные модели ArtModels рассказали о школе

Модельная школа ArtModels продолжает пополняться новыми лицами. Набор «новобранцев» в среднюю группу подарил школе несколько прекрасных юных моделей, делающих первые шаги в индустрии. О своих впечатлениях рассказывают сами девчонки.

Девочки пришли на свое первое занятие в ArtModels всего месяц назад. Кому-то посоветовала подружка, кого-то привели родители. Большинство девочек об уроках моделинга мечтали с раннего детства. Еще бы! Стать настоящей моделью, ходить по подиуму в красивом платье, проводить время с интересными людьми и позировать фотографам – заветная места миллионов девочек.

- Здесь очень уютно, мне нравится атмосфера, - рассказывает о школе модель Маша Макриденкова. – Очень хорошие учителя, доступно и грамотно все объясняют, учиться легко и приятно. Девушки, что ведут занятия, очень добрые. Если у тебя что-то не получается, они обязательно подскажут, расскажут, как нужно.

Маша добавляет, что и коллектив самой группы сложился, как нельзя лучше. Здесь нет задир и завистников, с самого маленького возраста в ArtModels приучают жить одной большой дружной семьей.

Сестре Маши Софье о моделинге рассказала подруга. Девочка и ее мама заинтересовались. Софья решила тоже попробовать – на пару с красивым близнецом. Пока что разочарования не случилось, ей тоже, как и сестре, все нравится.

А вот Даша Панкова подошла к вопросу с точки зрения пользы.

- Мне хотелось бы научиться красиво ходить, научиться фотографироваться и краситься. Я хочу быть красивой, - делится Даша. – Больше всего мне нравится ходить по подиуму и заниматься танцами. На танцах можно расслабиться, повеселиться, а на дефиле, напротив, нужно быть собранной, контролировать каждый шаг. И это классный навык.

Какой должна быть идеальная модель, по мнению новеньких? Красивой, целеустремленной, самостоятельной. Должна уметь быстро ориентироваться в ситуации и принимать решения. Станут ли девочки такими моделями? Чутье подсказывает – с подобными амбициями невозможно не добиться желаемого. 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
32 минуты назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
47 минут назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
17 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 256