В новогоднюю ночь абоненты «МегаФона» в Смоленской области прокачали в полтора раза больше трафика

Бизнес
В новогоднюю ночь абоненты «МегаФона» в Смоленской области прокачали в полтора раза больше трафика

14 терабайт интернет-трафика, более 600 тысяч голосовых вызовов и свыше 135 тысяч SMS – таковы телеком-итоги новогодней ночи в Смоленской области.

«С Новым годом!» прозвучало во всех уголках земного шара, и абоненты «МегаФона» задействовали все возможности мобильных устройств, чтобы поздравить родных, друзей и коллег. В новогоднюю ночь-2017* абоненты «МегаФона» в Смоленской области установили новые рекорды, совершив почти на 10% больше звонков, чем год назад, и в два раза больше, чем в обычный день. Общая продолжительность вызовов тоже оказалась велика — почти 2 миллиона минут, или около четырех лет!

Конечно, невозможно представить Новый год и без мобильного интернета. Благодаря глобальной сети новогодние поздравления разлетелись по всему миру, и в этот раз абоненты «МегаФона» в Смоленской области прокачали более 14 терабайт интернет-трафика, превысив прошлогодний показатель в полтора раза.

«Накануне Нового года наши специалисты всегда готовят сеть к повышенным нагрузкам. Абоненты должны свободно общаться в любой день и в любой ситуации. И, конечно, в новогоднюю ночь особенно важно обеспечить бесперебойную работу оборудования. Это нам удалось – по всей Смоленской области сеть «МегаФона» работала на отлично», — отметил директор по инфраструктуре Смоленского отделения компании «МегаФон» Константин Сазонов.

*Подсчет новогоднего трафика осуществлялся с 18:00 31 декабря 2016 года по 6:00 1 января 2017 года.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 16:31
В канун Дня защитника Отечества в Сквере Памяти героев состо...
вчера, 21:30
По смоленским дорогам ездит суровая женщина. Об этом жителей...
вчера, 17:50
Жительница Гагаринского района сообщила в полицию о конфликт...
вчера, 23:00
Старт процедуре предварительного голосования (ПГ) «Е...

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 214