Когда планшет работает долго

Бизнес
Когда планшет работает долго

Начало сезона отпусков ознаменовалось новой акцией «МегаФона»: оператор предложил своим абонентам планшет Oysters Т72НМ в комплекте с мощным внешним аккумулятором по специальной цене 2 490 рублей. Действует она при условии подключения опции «Интернет Планшет S» сразу в момент покупки.

Пользоваться мобильным интернетом во время поездок по стране или на даче привыкли уже многие. Кто-то «сокращает дорогу» в поезде, глядя в Сети фильмы и слушая музыку онлайн. Кто-то – прокладывает на планшете собственный путь с помощью «Яндекс.Навигатора» или ищет в интернете полезную «туристическую» информацию. А для дачников планшет с доступом в Сеть легко заменит и телевизор, и радио с выпусками новостей, и игровую приставку. Огорчало одно: не во всех местах отдыха удавалось пользоваться интернетом «на все сто» – и в палатке на берегу озера, и в поездках по области порой зарядить планшет просто негде.

Решить эту проблему поможет «МегаФон», включив в комплект с планшетным компьютером Oysters дополнительный аккумулятор высокой мощности (при том, что уже встроенный имеет емкость 2500 мА/ч). А цена такого «двойного гаджета» даже ниже, чем стоимость одного планшета: отдельно он стоит 5 000 рублей, а в комплекте – 2 490. В два раза меньше. Все, что требуется для столь выгодной покупки, – одновременно подключить опцию «Интернет Планшет S» на три месяца.

«Предлагая абоненту комплект, включающий планшет и SIM-карту с тарифной опцией, мы рассчитываем в первую очередь на удобство продукта для абонента. Три месяца интернета на вполне выгодных условиях позволят использовать мобильный доступ как в поездках, так и на даче, что сейчас актуально. А дополнительный внешний аккумулятор позволит пользоваться планшетом дольше и не зависеть от наличия рядом розеток», – говорит директор Смоленского отделения компании «МегаФон» Дмитрий Сенигов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:51
23 февраля в 21:00 были выпущены 30 холостых залпов артиллер...
вчера, 20:20
Федеральный телеканал «Звезда» показал программу «Не Факт» о...
вчера, 20:40
Депутат Госдумы Ольга Окунева приняла участие в городском фе...

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 271