Компания «Yota» открывает точки продаж в Смоленске

Бизнес
Компания «Yota» открывает точки продаж в Смоленске

В Смоленске открылось сразу два салона продаж мобильного оператора Yota в ТРЦ «Макси» и ТРЦ «Галактика»: яркие и современные точки легко найти при выходе из гипермаркетов торговых центров.

«Мы делаем продукты такими, какими они должны быть, стремимся предоставлять такие услуги, которыми хотели бы пользоваться сами. Сейчас команда Yota работает над тем, чтобы дарить клиентам новый опыт взаимодействия с брендом, не просто удовлетворяя его потребности, а превосходя ожидания», — поделился Александр Семенов, Директор макрорегиона Северо-Запад компании «Yota».

На точках можно получить два вида SIM-карт (для смартфонов и для планшетов), а также приобрести модемы, роутеры, интернет-центры с безлимитным 4G-интернетом от Yota. Кроме того «Yota» предлагает бесплатный тест-драйв модема до 7 дней, Вы сможете попробовать качество высокоскоростного интернета бесплатно, либо вернуть модем в течении 7 дней.

Продукт для смартфонов включает в себя настоящий безлимитный интернет без ограничений по объему трафика, связь по России без взимания дополнительной платы за роуминг, безлимитные звонки внутри сети Yota по стране, а также федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G. Для планшетного продукта действуют похожие условия — интернет всегда безлимитный, без ограничения по объему трафика, клиенту нужно лишь выбрать скорость доступа в интернет. Модемы и роутеры Yota работают в сетях LTE.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 13:40
Такие фото появились в группе "Подслушано в Монастырщине" в ...
сегодня, 13:10
25 августа в МЧС поступило сообщение об отключении холодного...
21 минуту назад
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевс...
сегодня, 11:50
В Павловском районе Воронежской области полицейскими устанав...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 206