Tele2 приобрела оборудование для социально-реабилитационного центра «Радуга»

Бизнес
Tele2 приобрела оборудование для социально-реабилитационного центра «Радуга»

Смоленск - Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил подарок социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних «Радуга». 17 декабря руководство смоленского филиала Tele2 посетило учреждение в рамках передачи благотворительной помощи общей стоимостью 550 тысяч рублей.

17 декабря, социально-реабилитационный центр «Радуга» посетили директор смоленского филиала Tele2, Сергей Тимонин, коммерческий директор, Татьяна Щелокова, а также заместитель начальника департамента по социальному развитию Смоленской области, Ольга Архипенков и заместитель начальника департамента Смоленской области по информационным технологиям, Татьяна Щербакова.

Руководство Tele2 подарило центру «Радуга» реабилитационное оборудование, детскую мебель и компьютерную технику на общую сумму 550 тысяч рублей. Центр "Радуга" воспитывает детей, оказавшиеся в сложных жизненных ситуациях: оставшихся без попечения родителей, сирот и детей-инвалидов. Новое реабилитационное оборудование поможет воспитанникам центра восстановить психологическое здоровье, развить мелкую моторику, а также улучшить условия проживания.

Благотворительная акция прошла в рамках заключенного администрацией Смоленской области и Tele2 Соглашения о сотрудничестве в сфере развития услуг связи.

Сергей Тимонин, директор смоленского филиала Tele2: «Компания Tele2 всегда имеет активную позицию, связанную с поддержкой социальных учреждений. При этом направленность нашей социальной деятельности складывается из участия в благотворительных акциях и различных проектах по оказанию помощи тем, кто в ней особенно нуждается. Вклад в развитие социально-реабилитационного центра «Радуга» является важной задачей в формировании здорового поколения жителей Смоленской области. Мы надеемся, что приобретенное оборудование поможет многим детям и подросткам преодолеть свои страхи и вернут радость к жизни».

Ольга Новикова, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Радуга»: «Дети в первую очередь должны уметь говорить, общаться и радоваться жизни. К сожалению, из-за сложных жизненных ситуаций многие дети пережили сильнейший стресс и нуждаются в помощи. Благодаря Tele2 мы получили очень хорошее оборудование для психологической разгрузки и обучения наших детей. Теперь мы сможем более эффективно проводить занятия, которые позволяют снять напряжение и агрессию у детей. Хочется сказать слова благодарности сотрудникам компании Tele2, которые всей душой любят детей и помогают им».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
47 минут назад
В Смоленске в Доме ветеранов губернатор вручил юбилейные мед...
сегодня, 17:00
Заодно у жильцов отключат горячую воду.
сегодня, 16:30
Житель Гагаринского района построил жилье без соответствующе...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 196