Цена на «Интернет S» от «МегаФона» снизилась

Бизнес
Цена на «Интернет S» от «МегаФона» снизилась

До 31 августа абоненты «МегаФона» могут подключить популярную тарифную опцию «Интернет S» на выгодных условиях – первый месяц ее использования обойдется всего в 180 рублей.

Опция «Интернет S» – отличное предложение для обладателей смартфонов и планшетов, желающих оптимизировать свои затраты на услуги мобильного интернета. В рамках этой опции абоненты «МегаФона» могут ежемесячно использовать 8 Гб интернет-трафика, доступного в сетях 3G и 4G+, которая гарантирует максимальную скорость интернета.

Такой объем является оптимальным для активного общения в соцсетях, просмотра новостей и сайтов, прослушивания музыки онлайн и загрузки фотографий. При этом абонентская плата за использование опции стала еще ниже: в первые 30 дней абонентская плата на этой опции составит 180 рублей. «Обычная» абонентская плата (249 рублей) начинает действовать со второго месяца, при этом пакет интернет-трафика останется прежним – 8 Гб ежемесячно на максимальной скорости.

Акция, по условиям которой можно пользоваться опцией по выгодной цене, продлится до 31 августа. Это значит, что «облегченные» цены будут действовать и в сентябре — если подключить «Интернет S» в конце лета. Так что это хороший вариант не только для дачников, но и для тех, кому предстоит выходить во Всемирную сеть в связи с началом учебного года.

«Сегодня многие наши клиенты думают об экономии, и наше предложение адресовано тем, кто не хотел бы переплачивать за услуги интернета, – говорит Юрий Кожанов, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Смоленского регионального отделения компании «МегаФон». – При умеренной абонентской плате клиент получает оптимальный объем трафика, необходимый для ежедневного общения в Сети».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:30
Об аварии возле одного из торгово-развлекательных центров ст...
вчера, 23:20
История «спасения» 19-летнего парня взволновала соцсети. Нер...
вчера, 23:49
Футболисты московского «Локомотива» в матче первого тура гру...
вчера, 22:30
С начала 2019 года Смоленской таможней за ввоз товаров из сп...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 144