Сотрудники «СмоленскАтомЭнергоСбыт» присоединились к акции «Сирень Победы»

Бизнес
Сотрудники «СмоленскАтомЭнергоСбыт» присоединились к акции «Сирень Победы»

Аллея Памяти из кустов лучших сортов сирени была высажена возле Кургана Бессмертия в Реадовском парке 23 апреля. В торжественном мероприятии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, руководство Смоленской области, учащиеся школ и вузов, жители города.

Смоленский филиал АО «АтомЭнергоСбыт» оказал помощь региональному отделению Волонтерского корпуса 70-летия Победы в подготовке к проведению этой масштабной акции. Всего на мероприятии было задействованы несколько десятков волонтеров, которые помогали ветеранам в высадке кустов сирени.

- Великая Отечественная война – это особая страница в нашей истории, и память о ней навсегда в наших сердцах. Мы в неоплатном долгу перед теми, кто подарил Победу. Энергетики Смоленщины всегда с особым почетом относятся к этому празднику. И очень приятно, к благому делу сохранения памяти, помощи ветеранам сегодня присоединяется все больше молодежи, - отметила директор филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Светлана Сухорученкова.

Акция «Сирень Победы» - масштабное патриотическое событие, в котором принимают участие все субъекты Российской Федерации. Для аллей выбраны сорта сирени военной тематики, выведенные отечественными селекционерами, многие из которых сами воевали на фронтах Великой Отечественной войны. Эти сорта носят имена героев войны и патриотические названия – «Маршал Жуков», «Валентина Гризодубова», «Партизанка», «Великая Победа» и другие.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
49 минут назад
Многоразовые маски смоленской компании «Юлла» появились на крупнейшей...
14 минут назад
О том, как идет работа по обновления контейнерного парка и ф...
36 минут назад
Губернатор Алексей Островский провел рабочее совещание со св...
сегодня, 19:15
Гагаринский район продолжает лидировать по количеству зараже...

Опрос

А вы боитесь остаться без работы в нынешний кризис?


   Ответили: 300