«МегаФон» подвел итоги активности абонентов 23 февраля и 8 марта

Бизнес
«МегаФон» подвел итоги активности абонентов 23 февраля и 8 марта

По данным статистики «МегаФона», женщины в праздники получили больше поздравлений, чем мужчины.

В Международный женский день число звонков в сети «МегаФон» было на 20% больше, чем в День Защитников Отчества, а число CМС-сообщений – больше на 70%. Объем передачи данных 8 марта и 23 февраля практически не отличался, зато по сравнению с новогодними нагрузками интернет-трафик 8 марта вырос более чем на 100%, а 4G-трафик вырос на 130%.

«В последние годы одно из самых популярных поздравлений в женский день - электронная открытка, отправленная через мессенджер или выложенная в социальных сетях. Это подтверждают, в том числе, и впечатляющие цифры роста трафика мобильного интернета. За один день - 8 марта - объем переданных данных в наших сетях превысил 2 400 000 Гб. Это эквивалентно примерно 16 миллиардам электронных открыток, - комментирует Михаил Дубин, исполнительный директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон». – Мы рады, что благодаря постоянным работам по развитию и модернизации сети, каждое поздравление в этот день нашло своего адресата».

Если сравнивать нагрузку на сеть с обычными днями, то во время гендерных праздников, как и во время новогодних, она традиционно возрастает. 23 февраля абоненты компании написали в среднем в 6,5 раз больше SMS и совершили в 3,5 раза больше звонков, чем в обычный день. За тот же период 8 марта число звонков возросло в 3,5 раза, СМС – в 11 раз.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
21 минуту назад
Однако сама дата запуска аттракциона пока неизвестна.
31 минуту назад
В этом году US Open празднует День равенства женщин и запуск...
11 минут назад
Каждое лето мы вместе с нашими читателями наблюдаем работу э...
57 минут назад
59-летний житель Вязьмы хотел помешать оценке своего имущест...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 59