Наши люди – на особом положении

Бизнес
Наши люди – на особом положении

Члены семей сотрудников компании могут пользоваться связью по корпоративным тарифам.

Корпоративная связь – это не только удобно, но и выгодно: сотрудники могут звонить друг другу по «особым» расценкам, не ограничивая себя в общении. Неудивительно, что их близким тоже хочется пользоваться выгодной связью. И такая возможность есть – благодаря программе «Наши люди» от компании «МегаФон». Она будет интересна и тем сотрудникам, которые по той или иной причине пока не пользуются корпоративными тарифами.
Суть программы «Наши люди» в том, что работник компании может подключить к корпоративной группе любого близкого человека. Просто платить за услуги связи будет не организация, а сам абонент. Таким образом, звонить по эксклюзивным расценкам сможет вся семья сотрудника. А льготные звонки между участниками программы «Наши люди» помогут сэкономить еще больше денег из семейного бюджета.
Что же нужно сделать, чтобы ваши близкие стали участниками программы «Наши люди»? Шаг первый: оформите в своей компании сертификат на подключение. Это станет подтверждением того факта, что ваша организация является клиентом «МегаФона», а вы – членом корпоративной группы. Сотрудник имеет право оформить не более семи сертификатов, по каждому из которых можно подключить до пяти номеров.
Шаг второй: прийти с сертификатом и паспортом в любой офис «МегаФона» и оформить подключение. С этого момента ваши близкие смогут пользоваться любым из линейки тарифных планов «Корпоративный Безлимит». Кстати, этой осенью «МегаФон» увеличил объем услуг связи, доступных в рамках этих тарифов, а в пакет минут включены и входящие вызовы при поездках по Европе.
Всего два шага – и у ваших близких будет выгодная корпоративная связь!
Подробнее об условиях программы «Наши люди» можно узнать по телефону 8 800 550-05-55.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:30
Об аварии возле одного из торгово-развлекательных центров ст...
вчера, 23:20
История «спасения» 19-летнего парня взволновала соцсети. Нер...
вчера, 23:49
Футболисты московского «Локомотива» в матче первого тура гру...
вчера, 22:30
С начала 2019 года Смоленской таможней за ввоз товаров из сп...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 144