Наши люди – на особом положении

Бизнес
Наши люди – на особом положении

Члены семей сотрудников компании могут пользоваться связью по корпоративным тарифам.

Корпоративная связь – это не только удобно, но и выгодно: сотрудники могут звонить друг другу по «особым» расценкам, не ограничивая себя в общении. Неудивительно, что их близким тоже хочется пользоваться выгодной связью. И такая возможность есть – благодаря программе «Наши люди» от компании «МегаФон». Она будет интересна и тем сотрудникам, которые по той или иной причине пока не пользуются корпоративными тарифами.
Суть программы «Наши люди» в том, что работник компании может подключить к корпоративной группе любого близкого человека. Просто платить за услуги связи будет не организация, а сам абонент. Таким образом, звонить по эксклюзивным расценкам сможет вся семья сотрудника. А льготные звонки между участниками программы «Наши люди» помогут сэкономить еще больше денег из семейного бюджета.
Что же нужно сделать, чтобы ваши близкие стали участниками программы «Наши люди»? Шаг первый: оформите в своей компании сертификат на подключение. Это станет подтверждением того факта, что ваша организация является клиентом «МегаФона», а вы – членом корпоративной группы. Сотрудник имеет право оформить не более семи сертификатов, по каждому из которых можно подключить до пяти номеров.
Шаг второй: прийти с сертификатом и паспортом в любой офис «МегаФона» и оформить подключение. С этого момента ваши близкие смогут пользоваться любым из линейки тарифных планов «Корпоративный Безлимит». Кстати, этой осенью «МегаФон» увеличил объем услуг связи, доступных в рамках этих тарифов, а в пакет минут включены и входящие вызовы при поездках по Европе.
Всего два шага – и у ваших близких будет выгодная корпоративная связь!
Подробнее об условиях программы «Наши люди» можно узнать по телефону 8 800 550-05-55.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 16:31
В канун Дня защитника Отечества в Сквере Памяти героев состо...
вчера, 21:30
По смоленским дорогам ездит суровая женщина. Об этом жителей...
вчера, 17:50
Жительница Гагаринского района сообщила в полицию о конфликт...
вчера, 23:00
Старт процедуре предварительного голосования (ПГ) «Е...

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 215