«МегаФон» поможет контролировать расходы на Интернет за границей

Бизнес
«МегаФон» поможет контролировать расходы на Интернет за границей
«МегаФон» запускает новую опцию «Интернет за границей», которая поможет оптимизировать расходы на передачу данных в международном роуминге. Теперь у абонентов, выезжающих за границу, появится возможность не только существенно сэкономить, но и надежно контролировать расходы в интернет-роуминге.
С опцией «Интернет за границей» больше нет необходимости оплачивать каждый мегабайт по базовым роуминговым тарифам. Подключая опцию, вы можете выбрать подходящий объем трафика «10МБ» или «30МБ», который будет вам доступен в течение 24 часов. Подключение опции бесплатное. Оплата трафика производится после первого выхода в Интернет в роуминге. По истечении суток действие опции возобновляется автоматически, при этом плата за пользование взимается после выхода в Интернет. Стоимость опции зависит от объема и вида выбранного трафика. Так, 10 Мб в европейских странах будут стоить всего 129 рублей.
- Теперь путешествовать с «МегаФоном» стало еще выгоднее. Новая тарифная опция поможет нашим абонентам легко управлять своими затратами на интернет при нахождении в роуминге, - комментирует руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Смоленского РО СЗФ ОАО «МегаФон» Юрий Кожанов.
По итогам первого полугодия текущего года самыми популярными странами по передаче данных у клиентов «МегаФона» являются Украина, Беларусь, Турция, Германия, Узбекистан, Италия, Египет и Таджикистан.
Подробнее об условиях подключения опции «Интернет за границей», странах, где действует опция, и стоимости услуги смотрите на сайте «МегаФона».


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:30
Об аварии возле одного из торгово-развлекательных центров ст...
вчера, 23:20
История «спасения» 19-летнего парня взволновала соцсети. Нер...
вчера, 23:49
Футболисты московского «Локомотива» в матче первого тура гру...
вчера, 22:30
С начала 2019 года Смоленской таможней за ввоз товаров из сп...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 144