Скидки на вкусный кофе и активные развлечения ждут смолян от Tele2

Бизнес
Скидки на вкусный кофе и активные развлечения ждут смолян от Tele2
Реклама. ООО «Т2 Мобайл». 2SDnjd3vFYU

Жители Смоленска смогут продлить зимние праздники и воспользоваться бонусами по программе лояльности «Больше» от Tele2. После активации специальных промокодов абоненты оператора получат скидку в 20% на напиток в популярной сети кофеен города и на второй час игры в боулинг.

Tele2 в рамках программы лояльности «Больше» предлагает своим клиентам актуальные и выгодные предложения. Так, в экспресс-кофейне COFFEE LIKE при предъявлении промокода продавцу абоненты оператора смогут получить любой напиток из классического меню по скидке. К примеру, латте или капучино размера «S» обойдется в 104 рубля вместо 130. Что примечательно, жители Смоленска смогут насладиться кофе в торговых центрах и близ парков отдыха, таких как Лопатинский сад, Соловьиная роща, Реадовский парк. Акция продлится до 31 марта 2024 года.

А тех, кто хочет провести время максимально активно, в развлекательном центре SCANDY PARK ждет скидка на второй и последующие часы игры в боулинг. Чтобы ее получить, нужно оплатить один час дорожки по тарифу «Основной» и предъявить промокод. Предложение действительно до 1 марта 2024 года.

Для того чтобы воспользоваться скидками от Tele2, необходимо войти в свой личный кабинет на сайте или в мобильном приложении «Мой Tele2», перейти в соответствующий раздел и выбрать нужное предложение. После чего нажать «Активировать» и дождаться SMS с кодом.

Напомним, программа лояльности «Больше» от Tele2, в рамках которой запущены акции, действует с 2017 года. Она рассчитана на индивидуальные интересы клиентов и предлагает выгодные условия от партнеров. Полный список действующих предложений и условий доступны на tele2.ru.

 Фото: Tele2.










Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:38
вчера, 21:52
Под руководством Министерства лесного хозяйства и охраны объектов...
вчера, 20:14
Публикуем программу мероприятий, которые запланированы с 18 ...