Выбор смоленских аграриев - трактор RSM 2375

Бизнес
Выбор смоленских аграриев - трактор RSM 2375

Смоленские аграрии уже который год отдают предпочтение машинам Ростсельмаш.

Тракторы - основа технологической базы АПК, они используются для широкого спектра работ - культивации и обработки почвы, посадочных, уборочных и послеуборочных работ, ухода за сельскохозяйственными культурами и их первичной обработки. Смоленские аграрии уже который год отдают предпочтение машинам Ростсельмаш. Эта техника отличается высокими потребительскими свойствами, простотой и удобством в обслуживании. Особо популярна у смолян модель RSM 2375. Это мощный полноприводный помощник в любом хозяйстве, который сельхозпроизводители ценят за надежность и производительность.

ООО «Смолагро» - хозяйство молодое, находится в Сафоновском районе. На 3 тысячах гектаров земли здесь выращивают рапс, пшеницу, рожь и горох. Уже третий год на полях «Смол­агро» работают три комбайна Ростсельмаш, трактор RSM 2375, в прошлом году купили еще один -

RSM 2400 с повышенной мощностью и более производительной гидросистемой. Техникой в хозяйстве довольны - в работе не подводит.

Александр Васильев, технический директор ООО «Смолагро», с сельхозмашинами известного производителя знаком не понаслышке. Прежде чем купить трактор RSM 2375, он побывал в других хозяйствах Сафоновского района, где эта модель уже хорошо себя зарекомендовала, пообщался с коллегами, посмотрел на технику в работе.

- RSM 2375 мы приобрели три года назад, и за это время он показал себя только с лучшей стороны - мы на нем и сеяли, и культивировали почву, - рассказывает Александр Николаевич. - При выборе модели прежде всего ориентировались на надежность. Учитывали и то, что можем получать бесперебойное гарантийное обслуживание - официальный дилер - ООО «СмолАгроСнаб» - и сервисная служба находятся в Смоленске, по первому звонку специалисты готовы приехать, чтобы устранить неполадки. Проблем с запчастями тоже нет: если нужно, оперативно доставят и заменят.

Трактор способен обрабатывать около 12 тыс. га за сезон. Это отличный показатель! Его тяговая сила - 380 л. с. Двигатель работает бесперебойно, отличается хорошей экономичностью. На сегодня RSM 2375 отработал у нас более 3 тыс. моточасов. Кроме того, хозяйству нужна была машина для болотистой местности. RSM 2375 работает на спарках (8 колес), и как следствие - давление на грунт минимально. Пятиметровые прицепные диски DV-1500 производства Ростсельмаш позволяют легко разрабатывать целину.

Благодаря шарнирно-сочлененной раме модель очень маневренна, что дает возможность обработки малоконтурных полей, каких в «Смолагро» достаточно. Это еще одно несомненное преимущество.

Работать на этой сельхозмашине комфортно и приятно: в кабине отличная шумоизоляция, установлена система климат-контроля, регулируемое кресло на пневмоподвеске и рулевая колонка. Обзор - 360 градусов. Показания датчиков, маркировка приборов, переключателей легкочитаемые и находятся в прямой видимости и доступе механизатора. В кабине много места, можно разместить ящик с инструментами, личные вещи - это не помешает работе.

Внутри кабины во время работы нет пыли. Вопросов к этой технике нет - она надежна и проста в эксплуатации. Все, что нужно.

В планах хозяйства - расширение сельхозугодий. Техника Ростсельмаш - надежный помощник в достижении этой цели, а сотрудники ООО «СмолАгроСнаб» помогут выбрать агромашины и доставить их клиенту.

Подготовила Наталья ПАНТЮХОВА.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:08
Их обнаружили при пересчете денежных средств в региональном ...
вчера, 21:34
К счастью, обошлось без пострадавших.
вчера, 20:30
О новых случаях мошенничества рассказали в пресс-службе реги...
вчера, 19:07
Инцидент произошел сегодня в Рославльском районе.

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 320