Топ-5 экранизаций захватывающих бестселлеров

Бизнес
Топ-5 экранизаций захватывающих бестселлеров

Смотреть фильмы, снятые по книгам, всегда интересно. Читатель может понять, совпадают ли его представления о героях с фантазией режиссеров, и увидеть происходящее своими глазами.






Последствия

В тяжёлые послевоенные годы Рэйчел Морган приезжает в полуразрушенный войной Гамбург. Ее муж, полковник Льюис, должен восстановить город после боевых действий и навести в нем порядок. После приезда она узнает, что семья будет жить в одном доме с немцем и его дочерью, переживающей сложности подросткового периода. Между победителями и побежденными завязываются сложные отношения, в которых есть место разногласиям, предательству, ненависти и страсти. Фильм https://www.ivi.ru/watch/176624 доступен к просмотру.

Афера в Майами

Афера в Майами.jpeg

Однажды утром двое кубинских пилотов попрощались со своими семьями и отправились на работу, а вечером не вернулись домой. Вскоре выяснилось, что они бежали в США, чтобы бороться с режимом Фиделя Кастро. Они быстро стали героями СМИ, активно участвовали в патрулировании границы между двумя странами, разбрасывали листовки и помогали диссидентам. Но потом мужчины попали в новый скандал - оказалось, что их самолеты занимались перевозкой наркотиков. Посмотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/227812 можно прямо сейчас.

Простая просьба

Простая просьба.jpeg

Стефани и Эмили - молодые мамы, которые познакомились благодаря своим детям и стали лучшими подругами. Женщины проводили вместе много времени, разговаривали, делились секретами. Однажды Эмили попросила Стефани присмотреть за ее сыном, но бесследно исчезла. Не понимая, что происходит, героиня начала собственное расследование и вскоре узнала о новой подруге много неожиданного. Как оказалось, Стефани вела не двойную, а тройную жизнь.

Большая игра

Большая игра.jpeg

Молли Блум была успешной спортсменкой, пока не получила серьезную травму. Девушка с трудом встала на ноги, перебрала несколько профессий и однажды устроилась на работу к мужчине, который занимался темными делами, связанными с азартными играми. Молли быстро поняла, что может заработать хорошие деньги, и организовала собственный игральный бизнес. Дело быстро наладилось, и бывшая неудачница превратилась в скандальную принцессу покера.

Кавалерия 

После трагедии 2001 года американцы поняли, что террористы начали серьезную войну против цивилизованного мира. Капитан Нельсон не собирается оставаться в стороне, и, заручившись поддержкой отряда бойцов, отправляется в Афганистан. Солдаты должны принять участие в операции против Аль Каиды, но проблема заключается в том, что добраться до места расположения врага практически невозможно, а на выполнение задачи у американцев есть всего три недели. 
Подборка подготовлена при поддержке и экранизации кинотеатра ivi.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
51 минуту назад
Заключительный матч выдался очень горячим.
вчера, 21:20
Напомним, ранее сообщалось, что девочка получила сильный удар...
вчера, 20:20
19 ноября уходящего года на площадке возле здания администра...

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 290