Банк «Открытие» предоставит администрации города Рязани кредит на 123 млн рублей

Бизнес
Банк «Открытие» предоставит администрации города Рязани кредит на 123 млн рублей

ПАО Банк «ФК Открытие» открыл не возобновляемую кредитную линию на покрытие дефицита бюджета администрации города Рязани на 123 млн рублей до 31 декабря 2020 года.

«Мы стремимся к дальнейшему укреплению долгосрочных партнерских отношений с регионом. Банк готов при необходимости, оказывать финансовую поддержку региональному бюджету и предоставлять готовые решения по созданию благоприятной среды для работы с инвесторами, способствовать развитию перспективных связей и принимать финансовое участие в реализации крупных проектов развития различных отраслей, в частности - в строительстве школ и детских садов, жилищном строительстве», - подчеркнул Василий Юдин, управляющий банком «Открытие» в Рязани.

Инфраструктура банка «Открытие» в Рязанской области представлена 3 офисами банка. По итогам работы за 9 месяцев 2019 года банк удвоил выдачи кредитов населению и бизнесу Рязанской области. Кредитный портфель банка в Рязани составил 1 млрд рублей. В планах подразделения до конца года преодолеть отметку 1,5 млрд рублей. Банк «Открытие» в регионе сформировал профессиональную команду специалистов, а также создал базу необходимых ресурсов для развития. В планах операционного офиса банка - наращивать объем кредитования населения и бизнеса, расширять зону присутствия в регионе, а также значительно увеличить долю рынка в зарплатном обслуживании, продолжать интенсивное развитие в направлении предоставления услуг сбережения денежных средств.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:20
Житель Ярцевского района сообщил в полицию о том, том, что и...
вчера, 19:21
Роспотребнадзор по Смоленской области обновил статистику рас...
вчера, 18:28
Одна из концепций благоустройства Смоленской крепостной стен...
вчера, 17:33
Жители деревни Трегубовка Руднянского района  расс...

Опрос

А вы охотитесь за скидками?


   Ответили: 391