Банк «Открытие» развивает сотрудничество с Фондом поддержки предпринимательства Брянской области

Бизнес
Банк «Открытие» развивает сотрудничество с Фондом поддержки предпринимательства Брянской области

В Брянске подписано соглашение о сотрудничестве между Фондом поддержки предпринимательства Брянской области и банком «Открытие». Соглашение о долгосрочном взаимодействии Фонда и банка было подписано с целью расширения системы финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства, а также создания благоприятных условий для обеспечения доступа субъектов МСБ к финансовым средствам Фонда и кредитным продуктам банка. Со стороны Фонда документ подписал– руководитель Виктор Емельянов, со стороны банка -  управляющий Константин Иванов.

По мнению Виктора Емельянова, одним из преимуществ банка «Открытие» в Брянской области является его доступность для бизнеса, подписанное соглашение позволит создать новые возможности для развития предпринимательской активности в регионе.
Банк «Открытие» в регионе сформировал профессиональную команду специалистов, а также создал базу необходимых ресурсов для развития. В планах банка - наращивать объем кредитования населения и бизнеса, расширять зону присутствия в регионе, а также значительно увеличить долю рынка в зарплатном обслуживании.

«Банк «Открытие» предлагает клиентам малого и среднего бизнеса эксклюзивные условия обслуживания: возможность бесплатного открытия и ведения счета до 4 месяцев в рамках акции «Открывая возможности»; возможность рефинансирования кредитов других коммерческих банков и привлечения дополнительный оборотных средств», - рассказал управляющий банком «Открытие» в Брянске Константин Иванов.








Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
Страшная авария произошла вечером 12 августа в Гагаринском р...
17 минут назад
«От всей души поздравляю вас и ваши семьи с Днем города! Крепкого...
сегодня, 08:15
ЧП произошло сегодня, 13 августа, в третьем часу ночи.
вчера, 22:02
Мероприятие организуют региональный департамент по культуре ...

Опрос

Вы когда-нибудь отдыхали за границей?


   Ответили: 170