Депутат Смоленской областной Андрей Шматков может лишиться мандата

Политика
ШматковЭкс-секретарь реготделения "ЕР", депутат Смоленской областной Думы Андрей Шматков может лишиться депутатского мандата из-за исключения его из рядов "Единой России".
Сегодня вопрос о лишении г-на Шматкова партбилета рассмотрит региональный политический совет "ЕР". Как нам пояснили члены политсовета, в связи с тем, что Андрей Александрович избирался в облдуму по списку "ЕР" - исключение его из партии может стать основанием для лишения его депутатского мандата. Ранее его исключили из состава фракции "ЕР" в региональном парламенте с формулировкой "за дискредитацию фракции "ЕР" в облдуме". Некоторые народные избранники прокомментировали это решение так: "Этот человек должен понести адекватное наказание за свои деяния в прошлом".
По мнению парламентариев, озвученному на заседании фракции облдумы, Андрей Шматков своими "непродуманными" действиями нанес урон имиджу партии, а также в годы своего секретарства вел себя некорректно по отношению к однопартийцам, мешал развитию парторганизации. В доказательство своих слов "единороссы" готовы предоставить отчеты партийной контрольно-ревизионной комиссии с фактами многочисленных нарушений, также данные по выборам разных уровней с невысокими процентами "ЕР", мнения рядовых членов. Получить комментарий от Андрея Шматкова пока не удалось.
Фото с сайта СРО ЕР


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 19:53
Во вторник, 14 июля, в Смоленске на проспекте Строителей про...
вчера, 22:01
На следующей неделе, 24 июля, состоится заседание исполкома ...
вчера, 21:26
В Дорогобужском районе возобновили движение пассажирского ав...
вчера, 19:05

Опрос

Какой способ распределения семейного бюджета вы считаете наиболее правильным?


   Ответили: 362