Двое мужчин забили битой смолянина и выбросили его тело в канализационную трубу

Новости
Двое мужчин забили битой смолянина и выбросили его тело в канализационную трубу

Они хотели проучить мужчину после жалобы его жены.

31 января в полицию обратилась женщина с заявлением об исчезновении ее 30-летнего сына, проживающего в поселке Каспля-2 Смоленского района. Дома у мужчины стражи порядка обнаружили пятна крови, также из жилища исчез ковер.

По данному факту возбудили уголовное дело, которое было раскрыто по «горячим следам», обнаружено тело потерпевшего и задержаны подозреваемые. Жена погибшего пожаловалась знакомому, что ее муж злоупотребляет спиртным и применяет к ней насилие. Он вместе с приятелем решил наказать буйного мужа. Ночью 31 января, когда потерпевший спал, они зашли к нему в дом и избили его битой. Увидев, что их жертва умерла, они закатали тело в ковер, на автомашине вывезли его на обочину дороги, где спрятали в канализационную трубу.

Стражи порядка установили личности подозреваемых в убийстве – ими оказались жители Печерска 1994 и 1990 годов рождения, сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

«Следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщила «Рабочему пути» старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева.

Фото: img.novosti-n.org




Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
27 минут назад
Работа Дмитрия Вилюнова стала лучшим снимком в номинации «Ди...
сегодня, 21:06
Раньше предполагалось, что часть улицы откроют сегодня, 30 с...
сегодня, 20:33
В регионе-67 стартует декада льготной подписки.
59 минут назад
Женщина пыталась уехать от пьяного мужчины среди ночи.

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 505