Смолянин получил пять лет колонии за убийство отчима

Новости
Смолянин получил пять лет колонии за убийство отчима

Преступление 24-летний мужчина совершил семь лет назад.

24 декабря 2010 года на обочине автодороги «Смоленск-Красный-Гусино» в районе 44 км на территории Краснинского района было обнаружено тело мужчины с множественными телесными повреждениями. Сначала следователи считали, что погибшего сбила машина, однако спустя некоторое время дело переквалифицировали в ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как установили следователи и суд, 20 августа 2010 года 24-летний местный житель вместе с сожительницей и маленьким ребенком пришел в гости к матери, проживающей в поселке Красный. После распития спиртного мужчина ушел спать, а через некоторое время услышал плач своего ребенка. Как выяснилось, это мама подсудимого упала со стула вместе с малышом. Однако отец ребенка решил, что его сына обидел сожитель матери и стал избивать мужчину руками, ногами и табуретом. Потерпевший скончался, а подсудимый вывез его тело и бросил в кювет, инсценировав смерть в результате ДТП.

«Вину в совершении преступления подсудимый признал полностью. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбывание в колонии строгого режима», - сообщила «Рабочему пути» старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
28 минут назад
В субботу в домашнем матче восьмого тура ПФЛ дружина Виктора...
49 минут назад
С начала года от кровососущих паразитов пострадало более тыс...
вчера, 22:55
Бумажные свидетельства  теряют юридическую силу. Е...
вчера, 22:10
Запись с  видеорегистратора выложили в соцсеть жит...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 421