63-летний смолянин, до смерти избивший иностранца, получил шесть с половиной лет колонии

Новости
63-летний смолянин, до смерти избивший иностранца, получил шесть с половиной лет колонии

Он сломал потерпевшему 18 ребер.

В сентябре 2015 года в одной из деревень Краснинского района 63-летний мужчина распивал спиртное с иностранцем. Попойка завершилась дракой, в которой подсудимый пенсионер сломал потерпевшему 18 ребер. От полученных телесных повреждений иностранец скончался.

«Поводом к конфликту послужил тот факт, что накануне за колку дров житель соседней деревни расплатился с ними денежными средствами и бутылкой спиртного, которою они совместно употребили, а денежные средства обвиняемый оставил себе», - рассказал «Рабочему пути» старший помощник прокурора области Александр Боровиков.

Избив потерпевшего, пожилой мужчина лег спать, а, проснувшись, отнес труп к оврагу, где забросал его землей. Тело погибшего спустя восемь месяцев обнаружили сотрудники полиции.

Суд признал 63-летнего мужчину виновным, в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

«Ему назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - уточнил Александр Боровиков.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:05
В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о возгор...
вчера, 20:54
Фотографии были сделаны сегодня на Витебском шоссе.
вчера, 20:32
О мужчине рассказало развлекательное сообщество "Пикабу".
вчера, 20:14
Сегодня вышла в эфир передача "Давай поженимся" с участием 2...

Опрос

Чем вы обычно занимаетесь в выходные?


   Ответили: 296