В Смоленской области за мошенничество задержали стоматолога

Новости
В Смоленской области за мошенничество задержали стоматолога

В Рославле врач для установки зубных имплантатов использовал материал низкого качества, однако взял с пациентки деньги, как за материал премиум-класса.

Местная жительница решила установить имплантаты зубов в одной из местных клиник. Женщина заплатила более 140 тысяч рублей, но вскоре после лечения она стала ощущать дискомфорт, и, усомнившись в качестве выполненных работ, обратилась в другую клинику. Проведенная независимая стоматологическая экспертиза выявила недостатки и дефекты оказанной медицинской помощи. Материал при установлении зубных имплантатов использовался низшего класса. Женщина обратилась в полицию.

Стражи порядка задержали 41-летнего стоматолога. Мужчина сознался в том, что использовал самый дешевый материал для имплантации, а стоимость устанавливал, как для премиум-класса. Вырученные деньги он тратил на личные нужды.

«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Данная часть статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
24 минуты назад
Отделаться простым испугом женщине не удалось…
50 минут назад
18 профессионалов несколько часов боролись с огнем в Смоленс...
сегодня, 11:15
За прошедшие 24 часа инфекцию «подхватили» почти 190 жителей...
сегодня, 10:45
Речь об этом шла на рабочей встрече, которую глава Смоленско...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 385