Полицейские задержали смолянина, разъезжавшего с фальшивыми правами

Новости
Полицейские задержали смолянина, разъезжавшего с фальшивыми правами

Иномарку, которой управлял 28-летний житель Кардымовского района, остановили на трассе М1.

В ходе проверки документов полицейские обратили внимание, что водительское удостоверение имеет внешние признаки подделки. Проверка по информационным базам данных установила, что ранее данное водительское удостоверение не выдавалось. Водитель был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

«Изъятое водительское удостоверение было отправлено на экспертизу. Согласно заключению эксперта, документ не соответствует образцу и способу печати аналогичной продукции, выпускаемой ФГУП «ГОЗНАК», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

В отношении смолянина возбудили уголовное дело по ч.3 ст.327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде ареста на срок до шести месяцев.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
Сегодня днем на пункт связи ПСЧ №15 поступило сообщение об а...
сегодня, 15:40
На Старой Смоленской дороге охотник заметил капибару, сообща...
сегодня, 15:10
Сегодня областной центр празднует 1156 день рождения и 76-ю ...
сегодня, 14:40
В День города смоляне смогли отправить почтовые открытк...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 266