Смолянин, обвиняемый в краже, забил битой подельника

Новости
Смолянин, обвиняемый в краже, забил битой подельника

Обвиняемые в совершении преступления не смогли договориться, кто из них должен нести за кражу большую ответственность.

Ссора между мужчинами произошла в Починке во время застолья 9 июня. 54-летний местный житель нанес 36-летнему знакомому не менее семи ударов битой. От полученных травм потерпевший скончался. Тогда злоумышленник вынес его тело из квартиры и оставил на лестничной клетке.

Подозреваемого задержали, он пояснил, что причиной ссоры стало то, что мужчины, проходящие обвиняемыми по уголовному делу о краже, не смогли договориться, кто должен нести большую ответственность.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«Подозреваемый был задержан и по ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщила «Рабочему пути» старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:36
вчера, 23:27
Молодой человек средь бела дня оторвал от легковушки зеркало...
вчера, 22:50
«Только вплавь или на лодке», - уверены местные жители.
вчера, 20:52
Сообщение об их пропаже появилось на форуме ПСО «Сальвар» се...

Опрос

Как вы относитесь к бесконтактной оплате проезда в транспорте?


   Ответили: 696