Пьяный смолянин уехал в кювет на чужом мотоцикле

Новости
Пьяный смолянин уехал в кювет на чужом мотоцикле

Мужчина хотел добраться до дома, но не справился с управлением.

Житель Гагарина обратился в полицию с заявлением об угоне мотоцикла. Вечером он оставил его в переулке Пушкина, а утром не обнаружил на месте. Стражи порядка нашли свидетелей, которые ночью видели неизвестного мужчину, ехавшего на мотоцикле, схожим по описанию с пропавшим. А в нескольких километрах от места происшествия в кювете полицейские обнаружили угнанный мотоцикл с механическими повреждениями.

Угонщиком оказался 30-летний житель Гагарина. Он рассказал, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, хотел доехать на чужом мотоцикле до дома, но не справился с управлением и съехал в кювет.

«В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
6 минут назад
Сотрудники региональных СУ СКР и УМВД установили личность му...
24 минуты назад
В администрации региона под председательством губернатора Ал...
46 минут назад
Инцидент произошел 22 августа, в двенадцатом часу дня, в Вяз...
сегодня, 09:57
Напомним, авария произошла 12 августа на 9-м км автодороги «...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 145