Николай Алашеев: «В течение недели решим, что делать с трамвайными рельсами, ведущими к железнодорожному вокзалу»

Новости
Николай Алашеев: «В течение недели решим, что делать с трамвайными рельсами, ведущими к железнодорожному вокзалу»

На еженедельной планерке в мэрии глава Смоленска пообещал до конца недели решить, оставлять или демонтировать трамвайные рельсы, ведущие на железнодорожный вокзал.

- До конца недели мы выясним мнение горожан, нужно ли оставлять трамвайные рельсы, ведущие к железнодорожному вокзалу, или нет, - отметил Николай Алашеев.

Мнение будет собирать некое специализированное агентство, какое, Николай Алашеев не уточнил.

- Есть разноречивые оценки, разноречивые мнения, а также на страницах газет опубликованы некие, с точки зрения отдельных издателей, результаты исследований. Все-таки то, как они делались, мы ни в коем случае не подвергаем сомнению, но нет такого, где все точки над «i» были расставлены. Соответственно, мы прибегнем к услугам соответствующего агентства. Это явно стоить будет недорого, но даже если денег у нас нет, мы их изыщем, и в течение, я думаю, недели, максимум - двух результаты этого исследования вам предоставим, - сообщил г-н Алашеев.

Напомним, что в начале февраля на комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в администрации города было принято решение, что наличие трамвайных рельсов у железнодорожного вокзала нецелесообразно. По мнению чиновников, за счет демонтажа рельсов можно увеличить число полос и парковочных мест для муниципального и частного транспорта на вокзале. Тогда сотрудники администрации проводили опрос смолян – большинство из которых высказались против демонтажа рельсов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 02:00
Как сообщили в ВК-сообществе «Забота о животных», крохам тре...
26 минут назад
В Смоленской области пьяные водители вновь стали фигурантами...
сегодня, 01:00
Три поддельные денежные купюры номиналом 5 000 рублей выявле...
сегодня, 00:00
В Смоленске между посетителями кафе на улице Николаева произ...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 305