Николай Алашеев: «В течение недели решим, что делать с трамвайными рельсами, ведущими к железнодорожному вокзалу»

Новости
Николай Алашеев: «В течение недели решим, что делать с трамвайными рельсами, ведущими к железнодорожному вокзалу»

На еженедельной планерке в мэрии глава Смоленска пообещал до конца недели решить, оставлять или демонтировать трамвайные рельсы, ведущие на железнодорожный вокзал.

- До конца недели мы выясним мнение горожан, нужно ли оставлять трамвайные рельсы, ведущие к железнодорожному вокзалу, или нет, - отметил Николай Алашеев.

Мнение будет собирать некое специализированное агентство, какое, Николай Алашеев не уточнил.

- Есть разноречивые оценки, разноречивые мнения, а также на страницах газет опубликованы некие, с точки зрения отдельных издателей, результаты исследований. Все-таки то, как они делались, мы ни в коем случае не подвергаем сомнению, но нет такого, где все точки над «i» были расставлены. Соответственно, мы прибегнем к услугам соответствующего агентства. Это явно стоить будет недорого, но даже если денег у нас нет, мы их изыщем, и в течение, я думаю, недели, максимум - двух результаты этого исследования вам предоставим, - сообщил г-н Алашеев.

Напомним, что в начале февраля на комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в администрации города было принято решение, что наличие трамвайных рельсов у железнодорожного вокзала нецелесообразно. По мнению чиновников, за счет демонтажа рельсов можно увеличить число полос и парковочных мест для муниципального и частного транспорта на вокзале. Тогда сотрудники администрации проводили опрос смолян – большинство из которых высказались против демонтажа рельсов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:51
23 февраля в 21:00 были выпущены 30 холостых залпов артиллер...
вчера, 20:20
Федеральный телеканал «Звезда» показал программу «Не Факт» о...
вчера, 20:40
Депутат Госдумы Ольга Окунева приняла участие в городском фе...

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 271