Смолянин похитил у москвича документы, чтобы вернуть их за них деньги

Новости
Смолянин похитил у москвича документы, чтобы вернуть их за них деньги
В Сычевском районе задержали местного 24-летнего жителя, который похитил документы из автомобиля москвича.

Житель столицы сообщил полицейским, что ночью из его автомобиля, припаркованного во дворе одного из домов в деревне Юшино Сычевского района, были похищены документы на машину. Сотрудники уголовного розыска установили круг лиц, которые могут быть причастны к совершённой краже.

При проведении обыска у одного из подозреваемых – 24-летнего местного жителя, ранее судимого за кражу – были обнаружены похищенные документы. Задержанный рассказал полицейским, что, возвращаясь ночью домой, он заметил незакрытый автомобиль и решил похитить из него документы, чтобы впоследствии за вознаграждение вернуть их хозяину транспортного средства.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 325 УК РФ «Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, штампов или печатей, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности».

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
26 минут назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
41 минуту назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
11 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 256